Звезда полночная

                Мечты-мечты... Они вполне реальны,
                Как звёздный свет, манящий нас вдали.
                Не хочется влюблённостей случайных,
                А хочется единственной любви.

                «Мечты-мечты...» (Екатерина Никишина 2)



Куда же от влюблённостей нам деться,
Когда так ярко небосклон пестрит,
Но заглянёшь поглубже себе в сердце –
Одна звезда полночная горит!



...................................
Натали Афанасьева:
 
Звезда любви горит на небосклоне
И души внемлют ей, одной.
К ней взгляды устремляются влюблённых,
Когда Амур сразит своей стрелой.


Рецензии
Звезда любви горит на небосклоне
И души внемлют ей, одной.
К ней взгляды устремляются влюблённых,
Когда Амур сразит своей стрелой...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   30.01.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.