Послание из настоящего

Заснула?
И сон твой недолго продлится,
И имя трепещет
У сна на ресницах...

Проснулась?
Второе дыханье с тобой,
И имя второму дыханью - любовь.

Иной и не надо.
Не надо и веры,
Чтоб знать, где награда
И кто самый первый.

Встаёшь?
Никогда больше ты не перечь мне.
И день впереди, будет и вечер.

И счастью блаженному
Путь уготован.
Твоя где монета?
Твоя где подкова?

Ты слышишь?
Тебе только тку свои нити...
            * * *
      Твой ангел-хранитель.


Рецензии
Образное!!! Тонкое и очень трогательное!!!! С уважением!!!!

Надежда Дутова   30.01.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья и удачи!

Полетаева Надежда   30.01.2017 09:17   Заявить о нарушении