Ты снова снишься мне

Я снова тебя целовал -
Моя нежная зимняя вишня.
Пусть во сне, но любовь я познал,
Я был первым - не третьим не лишним.
Этот сон мне дороже любых,
Сотен тысяч из всех миллионов,
Самых красочных и дорогих,
Прошлых снов о любви и влюбленных.

У потерянной мною любви,
Зацелованы не были губы -
Я тебя, безответно, любил,
Отвергая различие судеб.
От объятий великой любви,
Даже звезды над нами сжимались,
И созвездия робко плели,
Чтобы вновь мы с тобой целовались.

Белокаменный выстроен храм,
Для венчания в ласковых снах,
Я тебя целовал даже там,
И счастливый носил на руках.

Закрываешь ночами глаза,
Без надежды увидеть во сне:
Нашу свадьбу, и радость познать,
Что скрывается только во мне.
Ты не видишь несбыточных снов,
И не знаешь о нашей любви,
Не читаешь нелепых стихов,
И не слышишь венчальных молитв.

Пусть же сбудутся эти мечты,
И святое пророчество снов.
Может все же познаешь и ты,
Ту великую нашу любовь.

30.01.2017.
@.Б


Рецензии