Юности весёлая пора

Юности весёлая пора,
Встречи незабвенные весною.
Ты прости меня за вечера
У тебя украденные мною.
Были парни-глаз не отвести!
Тех парней мизинца я не стою.
Ты меня за молодость прости,
У тебя украденную мною.
Не осталось ничего во мне-
Ни любви,не ревностной печали.
Ты прости те звёзды в вышине,
Что тебя тогда околдовали.
За околицей к земле прильнёт
Покрасневшая щека заката.
Ты прости меня,что я не тот,
Кем тебе казался я когда-то.
Виновата видно суета,
Если быть,конечно,ближе к теме.
Ведь и ты,по-моему не та,
На уме житейские проблемы.
Ибо государство,зорко бдя
Все заначки наши прихватило.
Стали мы рабами бытия,
Бытие нас крепко придавило. 


Рецензии