Росток Любви

Всё, некрасиво без Любви.
Жизеь без Любви совсем не мила.
К себе Любовь ты призови!
Чтоб ты всегда, всегда любила.

Чтоб, как цветок ты расцвела,
Чтоб никогда не горевала.
Все, обозначь свои дела!
Накрой Любови Покрывалом!

Любви Печать поставь на сердце!
Любовь царицей привечай!
Замки сними на сердце дверце,
Чтоб не закрылась невзначай.

Любовь, чтоб хлынула наружу
И там же, встретила - Любовь.
Чтоб отогрела мира стужу,
На мир раскинув Свой Покров.

Чтоб дети были все с Любовью,
Цвела чтоб жизнь, как цветок.
Навек расстался каждый с болью.
Любви одной - везде росток.

О, как хочу я в это верить!
И веры этой - нет сильней.
Из окон сердца, сердца двери
Сочится лишь один елей..


Рецензии