Лебединой верностью люблю я

Лебединой верностью люблю я -
Плачу и тоскую по тебе…
Помню, как под утречко, целуя,
Прижимался ласково ко мне.

Я всегда на ласки отвечала,
Со взаимной нежностью, горя.
И тебя, как лебедя встречала,
За собою в спальню, уводя.

Ах, какие ночи проводили -
Мир казался в радужных цветах!
Мы друг друга искренно любили,
Нежились, как в небе, в облаках.

Редко ведь любовь такой бывает,
Словно у прекрасных лебедей!
Верностью, надеждой окрыляет
Жизнь в любви счастливой у людей.


Рецензии