ДАРЮ

Любви прекрасные минуты хочу дарить тебе всегда.
Ты появился вроде  ниоткуда ,но уйдем мы вместе в никуда.
Кому то не понять нас это очень сложно,
В этом  наша радость иль беда.
Где найти мне силы ? Знаю невозможно,
Всем доказывать ,что ты значишь для меня.
Я СКОРПИОН,но ты не бойся.Укус мой не страшней огня.
Возьми огонь моей любви и им укройся.
Сгореть в нем стоит без остатка  и до  дна.
Как ты меня воспламеняешь.Хочу тебя я много и всегда.
Об этом больше всех ты знаешь,
Я поздняя любовь! 
Но в мире у нас с тобой  -она одна.!


Рецензии