130. Ты злишься на меня...

  Объяснение супруге

Ты злишься на меня,
Что не пишу..
Я в курсе...
Я всё это замечаю
Мол..
Я с другою время провожу..
И за Тобой,
И за детьми я не скучаю..

Остынь супруга!
Ты - дороже всех!
Тех девочек
С красивыми ногами..
Меня и Чёрт не соблазнит на Грех
Тебя люблю я и детишки с нами!

Ирбис.


Рецензии