Секреты дневника в интернете

Вчера искала серию  твоих стихов о вьетнамской поливальщице цветов .Перебирала море сообщений,дневников и как-будто нарисовалось  всё во сне комком .Воспоминания окружили  потоком и устроили медленную казнь  за смешные ,нежно-душевные фразы о возвышенной любви напоказ .Тогда ,была в полном неведении и только узнавала твой  богемный экстаз.Постепенно " выплыли " -ННН,ИК...,ИнПл.и т.д и т.п. и не раз .Читала,читала и поняла,что вышла из круга восторженности искусственно-сладкой любви .Все эти звёзды в алмазах, небес акварель разбиваются нокаутом о лейку поливальщицы, пельмени для бизнес-леди,измену  мужу ИК в стихах , секс в ванне с"жирафом" -ИП ,а я то искала бисер любви,но увы, во тьме .Всё книжное обаяние  меркнет перед истинным видом  в глазах, но соль моих поисков всё же сверкает, как слёзный алмаз .Стенки  Души свободны от нагара сгоревшей мечты.Но почему же Ангел решил,что мне надо так долго вслепую ,по этой жестокой дороге идти? Да и кто мне позволил тебя в чём-то обвинять и судить ? Живи , ради Бога ,свободно и от меня отрекись .


Рецензии