На душе покой

Как прекрасно проснуться счастливым,
Наблюдать за тем,как ты спишь...
И одеться неторопливо.
Снова утро и снова та тишь.

Как прекрасно,что я не свободен.
Ты моя,а я - просто твой.
Но любовь моя уж не в моде.
Всё бросать,уходить к другой?

Как прекрасно,что вновь я проснулся
И в моей постели она,
Та,к которой я снова вернулся.
С нами вместе покой,тишина.


Рецензии