Немного размышлений в экономном режиме. 25

Иногда бывает молчание в знак молчания. Очень неудобный вид тишины. Не знаешь как такое истолковать.

По большому счёту не так и важно, кого побеждать: чужих или своих. Зато судить не будут.

Иногда и съел бы чего-нибудь, а есть неохота. Приходится через силу кормиться.

Выйдешь, бывало, осенью в чисто поле... А там грязищи по колено.

В компании молчунов молчание дешевле меди.

Трудоголик - это человек, который пьянеет от работы.

Есть у меня собственное мнение. Но я его берегу для особого случая.

Темноты бояться? Это меня темнота опасается. То спичку зажгу, то фонарик включу.

Есть у меня несколько не дельных замечаний. Жду случая, когда их можно будет не по делу высказать.

Главное - это не перепутать и запивать приятным полезное. А то известны случаи, когда пиво запивали водкой.

То, что кошка всегда приземляется на четыре лапы, ещё ни о чём не говорит. Было бы у меня столько же лап - тоже показал бы класс.

Случайность каждой случайности находится под большим вопросом. Под этим раскрученным брендом что хочешь продвигать можно.

Больше всего надо бояться того, что ты совсем всего перестанешь бояться. Значит, инстинкт самосохранения отказал.

Иногда хороший знакомый оказывается нехорошим. Тогда целесообразность знакомства оказывается под вопросом.

Интересно наблюдать за тем, кто подслушивает. А вот подслушивать того, кто наблюдает, - наискучнейшее занятие.

К сожалению, сожаление - это малоэффективная помощь.

Вывести человека из себя - это ещё полдела. Его ещё надо куда-то привести.

Если мнения не равноценные, то обмениваться ими надо два за одно, к примеру.

Если оптимист женится на пессимистке, то ещё не факт, что их дети будут реалистами.

Всё что хорошо кончается, должно начинаться плохо. Иначе сплошное однообразие образуется.

Попробовал как-то пойти на уступки. Но уже через несколько шагов почувствовал неимоверную усталость.

Попытался как-то гнуть свою линию. Куда там. Весь вспотел, а линия даже на сантиметр не согнулась.

Исключения из правил горюют недолго. Собираются вместе и образуют своё правило.

Восстановленная справедливость всё же нуждается в косметическом ремонте.

Лучше всех смеётся тот, которого после неудачной шутки догнать не сумели.

Атмосфера была такой дружелюбной, что даже переругивались вполголоса.


Рецензии