Прощу тебе

Прощу тебе твои ошибки,
И неуверенность твою.
И недомолвки, и улыбки
Не мне. Не мне, я повторю.

Прощу тебе слова, которые
Ты говоришь не для меня.
Прощу тебе обиды, ссоры,
Увы, без нашего огня.

Прощу за то, что не подую
На ранку от букета роз.
Прощу за то, что не целую
Тебя – не мне ты их принес.

Прощу свиданья не со мною,
Прощу детей не от меня.
Прощу, ну что мне это стоит..,
Ведь не прощают не любя.


Рецензии
Прощу любя. Обид не знаю.
Да и к чему же их копить?
С другою ты, с тобой другая.
Такая в паралеллях жизнь.
"""
Стих хороший. Мысли правильные.
С теплом,

Леонида Попова   04.02.2017 06:34     Заявить о нарушении