Спасибо вам

(Сборник: интернет. Посвящается двум отличным стримерам Антону, Тане и всем тем людям, благодаря которым в чате легко и тепло общаться :)

Спасибо вам, Антон, Танюша...
За тёплый стрим, весёлый чат.
Всегда легко в нём находиться
И погостить прийти я рад.

Привет начтюрну и блацктроллю,
Алдариэль и Ян - привет!
Хотелось всех мне перечислить,
Но извиняйте - места нет.

Всем с кем общался и шутили:
Ребята...как вы хороши!
Настрой поднять вам - как раз плюнуть...
Спасибо, братцы, от души!

И дамам тоже шлю приветы...
Без вас, мужчинам, нам - нельзя!
Пусть поболтаем только в чате,
И виртуальные друзья.

Беззлобно шутим, веселимся...
Уют и радость создаём.
Как хорошо, сидеть так просто...
Смотреть, писать нам обо всём.

Спасибо вам, Антон, Танюша...
За тёплый стрим и добрый чат.
И хоть верлон у нас нубасий,
Но с ним, с тобой общаться рад.


Рецензии