Перезвоны. Крещенский сочельник

Растопила оттепель
сумерки нарядные.
С высоты над Волховом
льются звоны ладные.

Падают со звонницы,
чистые, живые,
И плывут над Волховом
от Святой Софии.

С перезвоном благостным
радость в душу просится!
Предвкушенье праздника
по реке разносится.


Рецензии