Небойся, -ястобой!

Повелительницей снов
Ты вошла в мою любовь,
Подняла, разворошила,
Угодив не в глаз, а в бровь.

Бился я, как в пене волн,
Как разбитый бурей челн
И надежды и сомнений,
Грез и дивных музык полн.

Красит небо нежный свет,
Шизофреника ль то бред,
Но сижу я на кровати
И мечтаю словно кстати,
Необут и неодет.

Ложка супа, в чашке чай,
Все - с тобой, и не скучай,
Ни одеться, ни обуться
Не могу без тебя, чай.

Ты теперь везде со мной
Ни невестой,ни женой,
Но возлюбленной в фантазьях, -
Я в мечтах как заводной.

Ни клещу, ни комару
И ни сайту точка ру,
Ни Ивану, ни Петру
Не отдам тебя в помине,-
я с тобою и умру!)...


Рецензии