Зря вы, господа...

Великий Праздник Обрезания*
Прошёл без помпы, втихаря,
Какой-то заговор молчания...
"Обрезались"? Стыдитесь? Зря!

Всё видно без иллюминации:
Давно "обрезан" старый свет.
А этот ваш закон "О нации"?**
Её давно у вас уж нет...

*14 января - Великий Православный Праздник Обрезания Господня
** Разрабатывается и обсуждается закон " О российской нации"


Рецензии