дожили

на Земле сейчас бардак.
свобода совести и воли
так разрослась,
что любой самовлюблённый
и собой довольный чувак,
легко воображает себя Богом
и представляет из себя
маленькую атомную бомбу..,
если он талантлив,
он опасен-
распространяет вокруг себя темноту
 легковерным и, в основном,
не умным своим поклонникам, или, как
современный разбойник,
сам себе строит царство в НЭТЕ
И населяет его собственными клонами
 и там царит,с забредшими   в его мир  чужаками, расправляясь,
как бог, местного значения,
 своими собственными орудиями
злой воли.
в арсенале
злоба,ложь,шантаж,интриги
,отжимание пространства
и свободы
,полное отсутствие благородства,
воровство чужих идей,
  работ уникальных и денег
без всякого осознания вины -
именно это в этих нелюдях
воспитывают ИГВЫ-
-ВЛАДЕЛЬЦЫ ИТЕРНЕТА
.не зря
самые умные люди в правительстве
пытаются обратить
на это внимание
и принять меры к прекращению
 растления человеческого пространства
и НООСФЕРЫ
рабами
античеловеческого
племени.


Рецензии