***

Всему своё время,всё же,
И за встречей,опять прощание...
И винить мне тебя негоже,
Так бывает,всё в жизни тайна...


Я тебя отпускаю,друг мой,
Ведь с тобой мы давно чужие...
И не надо порой от скуки,
Письма слать из воздушной пыли...

Да,когда-то с тобою были,
Но ценить не умел мгновения...
С безразличием по жизни плыли,
А у чувств лишь любовь-течение...

И всему своё время,всё же,
Ты встречаешь опять кого-то...
И однажды в твоей квартире,
Тебя будет ждать очень,кто-то...


Рецензии