В мишку не влюбляться

В мишку лучше не влюбляться!
Голова в туман уйдёт.
Годы лучшие и счастье
Негодяй тот украдёт.

Не ругай потом как сильно,
А обратно не отдаст.
Вашим нежностям, интиму...
Память вечную создаст.

Ты забыть его захочешь,
Прочь из сердца, вдаль убрать...
Но расслабишься лишь только
В ней появится опять.

Вечно шутит, веселится...
Спать спокойно не даёт.
В голове, хотя расстались,
Продолжает быть, живёт.

Позвонить ему решилась,
На него чтоб наорать...
Только голос тот услышав
Вдруг забыла что сказать.

Сердце ёкнуло от счастья,
В голове опять туман.
Поддалась, хоть не хотела...
И ушла в его обман.

Как очнулась - стало поздно...
Охмурил совсем тебя.
Убежать не хватит силы...
Подарила ты себя.

В мишку лучше не влюбляться!
Негодяй, засранец он!
Будешь думать, что интрижка,
А потом забудешь сон.


Рецензии