Любовь не вздохи на скамейке

Любовь не вздохи на скамейке,
Когда в сердцах горит огонь,
Ни поцелуи на аллейке,
А неустанный судеб бой.

Для своего вы человека,
Звезду достанете с небес,
Ни что не станет вам помехой,
Ни наговоры, ложь, ни бес.

Любовь свою не предавайте,
Вцепитесь намертво в нее
И днем и ночью охраняйте,
Чтоб не украло воронье.

В любви должны быть терпеливы,
Если душа, как жар горит,
Бывают бури и отливы,
В конце вас Бог вознаградит.

С любым сойдитесь на "дуэли",
Всем покажите свою страсть,
Чтоб кто посмел, то пожалели,
Чтоб не повадно было красть.   

Любовь не вздохи на скамейке,
Когда в сердцах горит огонь,
Ни поцелуи на аллейке,
А неустанный судеб бой.


Рецензии