Звезда

Внутри и вне помойного ведра,
Я вижу образ твой всегда,
И в кружке чая вижу я,
Твои глаза, твои глаза…
Слеза в твоих глазах и я,
Внутри и вне помойного ведра.

Мои мечты, моя звезда -
Все это выкинул ведь я.
И поздно ночью вспомню я,
Что ты и есть моя мечта,
Моя звезда, моя звезда...
И я внутри помойного ведра.


Рецензии