Любовь прекрасна

Любовь - это просто глаза закрываешь,
Как будто во сне, но реально летаешь.
Вселенной души раскрываешь просторы,
Прекрасное чувство рассветами взоры.

Ещё красивей представляются грёзы,
В садах распускаются дивные розы,
И птицы поют песни счастья так мило.
Божественно всё! Даже дух захватило!

Волнуется сердце, дыхание не ровно,
Мир стал тебе ближе и более словно.
Окутанный страстью устами в уста,
Скрепляется жизнь поцелуем чиста.

Любовь - это просто надежда внимания.
Столь бережно всё, и ещё понимание.
Дарована свыше на веки хранения,
Любовь - это радость и чаша терпения.


Рецензии
Любовь - это радость и чаша терпения...

Воистину так! Удачи на поэтическом поприще!

Геннадий Шалюгин   12.02.2017 07:16     Заявить о нарушении