Я тебя люблю

Я не подарю тебе миллион алых роз,
И звезд с небес я не достану.
Не буду бить себя я в грудь! И обещаниями кормить.
Не будет ужина при свечах с вином,
Ночных прогулок при луне вдвоем.
Не будет дорогих подарков, не будет ухаживаний богатых,
Не будет многомиллиардное "люблю"...
И лишь один раз, тихой ночью, прошепчу, что я тебя люблю!


Рецензии