Читаем между строк

Печали расплывчатый цвет
Надела на чистое тело.
Иного душою хотела.
Усталость от жажды побед

Глубоким свидетельством грусти
Следы на челе обнажила.
И видно - тебя иссушила
Борьба с родовым захолустьем.

30.01.2017


Рецензии