Ну что же тут поделать

Пролетают дни, года,
Ну что ж поделать тут,
Так бывает иногда,
Раны всё никак не заживут...

Джемма Халид - Разложи, цыганка, карты
нагадала...
Уматурман - Бестия

МЕТРОЛОГИЯ

подмигнула

ЛУКОЙЛ

Магомед Аликперов - Танцевать выходи...

что же ты наделала...


Рецензии