Анатолий Овчаренко Одесса плачет вся горючими слез

    Одесса плачет вся горючими слезами,
    Что нет сегодня здесь советских моряков,
    То не ходили бы по Дерибасовской кругами,
    Бандеровские банды и нацистов-дураков.

    Полные шаланды геноцвалли,
    В Одессу Саакашвили приводил,
    И все бандеровцы скулили,"Хайль" кричали,
    Когда Мишаня в губернаторы входил.

    Рыбачка Соня между прочим,
    Костин продала вчера баркас,
    Денег нет,торгует Соня телом,
    И ждет момента двинуть Раде в глаз.

    Здесь в катакомбах пел Утесов,
    И партизаны били наци в глаз,
    За грех какой вас ныне,одесситы,
    Фашисты,Киев драют в этот раз?

    Одесса плачет вся горючими слезами,
    Что нет сегодня здесь советских моряков,
    Соляника и Мокроусова,Богунского полка,
    Иначе бы в Одессе не было бы НАТО и зверьков.

    Белеет парус в море одиноко,
    Возле Одессы,он уже в крови,
    Плывет Катаев Валентин далеко,
    Подальше от Одессы,от войны.


   
   


Рецензии