Свадьба!

Еду, еду, еду я!
Сани! Водка! Бубен!
Дай отец меж ног коня,
А то я непробуден!
Что б без санок! Чтоб скакать!
По твоим заветам
Что б жена смогла обнять
Да не за карету -
Помогла чтоб, в стремена
Пятками не мазать
Не судила  б, не лгала,
Да по ней полазать!
Не свалюсь, что спелый плод
Весь не перезрею
И на общий огород
Без седла вспотею!
Пусть корит, когда взлетел
Хворым херувимом,
Что б как ангел не дозрел
На вертел с подливом
Под томаты, под "лукум"
На шашлык со сливой -
Свадьба ж, батя!?  Чё Угрюм?! -
"Да копытны, - сивы".


Рецензии