счастливые..

Счастливые люди не плачут ночами,
Не пишут о том, как бывает им сложно,
 Не ходят с кровавыми напрочь  губами,
Не вторят о том, как им жизнь невозможно.

Не слушают песни о грусти и боли,
Не врут матерям , улыбаясь фальшиво,
играя при близких весёлые роли,
И молча смеясь, хоть на сердце паршиво.

Не верят ни слухам, ни сплетням, ни людям,
Не пишут стихов , когда хочется счастья,
Не знают о грусти, обиженных судеб,
В их жизни нет места ни бедам, ненастьям.

Счастливые люди все чаще с друзьями, 
С родными и близкими в крупном кругу,
Не помнят обиды, не дружат с врагами,
Смеются от счастья на каждом шагу.


Рецензии