Подслушано в Сталинградеотец герой о детях-запчаст

Как современный человек
Сторонник нанотехнологий
Я заявляю свой протест
Всё против этаких условий

Зачем работать у станка
Или стоять возле прилавка
Ведь есть у Родины прибавка
Ведь есть у Родины прибавка
Моей жены Н А Н О П И З Д А

Вы разрешите , Президент
Рожать на органы- запчасти
Я в этом деле даже мастер
Я в этом деле даже мастер
Как пионер, готов ВСЕГДА !!

Иду, беременный такой
По Сталинградским по проспектам
Я необременён тоской
По биоматерьялам этим
Их будут дамочки рожать
И сразу замораживать

Торговый наш баланс взрастёт
И каждая семья отчизны
Продав на органы часть жизни
Получит целый миллио..т

....
..У нас как раз стоит вопрос
Как выправить баланс торговый
И самотык на самотёк
Не пустим властью стопудовой

Рожайте, матери, детей!
Двух -для себя
Один- для строя
Ну и на органы герои
Нам будут надобны всегда!

На первый- пятый выходи!
Из женских прелестей летальных
Четвёртый- на комплекты армий
И пятый- в бой и без войны

Когда для Родины  Моей
Исполнят матери поставки
Пускай ещё родят детей
Себе на бусы и булавки

Пополнят дохлый госбюджет
Нам бриллиантовые дети
Нет ничего дороже в свете
Нет ничего дороже в свете
Чем органы родных детей !

Прошу огромнейший репост!!!
Пусть русский мир встаёт беременн!
Мир будет цел и неизменен
Мир будет цел и неизменен
На секс мы установим ГОСТ.

"Я не могу спокойно смотреть на современную молодёжь, которая выживает за те копейки, которые они сейчас зарабатывают в нашей стране в условиях кризиса... Как мы докатились до того, что проживая в сверхдержаве мы едва дотягиваем от зарплаты до зарплаты в жалкие 20т.р.? Когда увидел расценки на донорские органы, то просто был шокирован... Вопрос: зачем всю жизнь корячиться и работать, когда можно было бы уже давным давно легализовать рождение детей с целью дальнейшего сбыта в Европу и США на запчасти? таким образом семейные пары за 5-7 лет могли бы родить и выростить 3-4 ребенка, выручить с их продажи около 1млн$ и до конца своих дней жить на эти деньги и не работать вообще! Я призываю поддержать меня репостами, мы напишем письмо президенту, чтобы он принял такой закон и тогда народ заживет! хватит быть нищими, пора действовать!! "(подслушано в Сталинграде, бывшем Царицине)


Рецензии
Шокирующая московня.

Приколич   14.04.2017 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.