Вечная любовь

Полюбил тебя, когда была ты молодая,
Ты первою красавицей была тогда,
Любил и люблю моя родная,
Давно уж разлучила нас судьба.

В жизни семейной мы были примером,
Ты для меня была ангел земной. 
Одиноким остался пенсионером,
Один я живу мне не надо другой.

Тебя в моей жизни никто не заменит,
Спать я ложусь или рано встаю.
Моё сердце тебе никогда не изменит,
В одиночестве жизнь проживаю свою.

Я судьбе благодарен – любовь испытал,
Без тебя я свой век доживаю.
Был я счастлив тогда, как тебя повстречал,
В небесах скорой встречи желаю .


Рецензии