Любовь и богатство

Не только девушки страдают,
Мы парни тоже неудачники бываем.
Девушки сначала любят, а потом бросают,
За них и за себя мы отвечаем.

Бывает девушка ушла к другому.
А ты не в чём не виноват.
Ум у женщин сложен по-другому.
К богатому ушла, ты не богат.

Если девушку ты хочешь полюбить,
Чтобы с тобой была, не уходила,
Себе богатство должен ты скопить,
Чтобы с тобой жила, тебя любила.

Сейчас другие настали времена,
Любовью называется богатство.
Не будешь ты один – она одна,
Для бедных счастье не в богатстве.


Рецензии