Ревность...

Ты счастлив,
Я рада!...
Ты нашел свою любовь ,
И ревность, как награда
Повисла на шее моей вновь;
И в клочья сердце раздирает,
И душу зажимает в кулаке;
Из-за потери сознание страдает,
Переизбытком слёз на моей щеке...
И холод проник в кровеносную жилу,
И тело сковала боль...
Я потеряла тебя, мужчину
И нашу несбывшуеся любовь...

16.10.2016


Рецензии