Из зимы небытия, да в бытиё...

Отклик на «Городские легенды» (Созерцающая Много Раз)


Декорации зимы из года в год
Не меняют актуальности момента, -
Из задумчивой зимы есть переход,
Из зимы в весну есть финишная лента.

Ждёт кукушка в переходе на часах,
Когда солнышко проснётся и согреет,
Заискрится нежно в синих небесах
И прольётся тёплым светом по аллеям.

Из зимы небытия, да в бытиё,
В царство жизни до осеннего порога, -
Декорации зима вновь уберёт, -
Мы в надежде, что весна не будет строгой...


Рецензии