Вернись. Папа

Полза,ползла за туманами,
Выжигала на теле
К тебе пути.
Тебя в иные миры забрали
Почему?
Мне никто не верит.
Говорят:
"Не звучит мотив"
Я пойду за святым граалем
Чтобы тебя...
Найти.
Каликом.
Позовут-буду скрести
По бумаге.
Помнить.
Пусть.
Горем.

Однажды
Я его увижу.
Во взгляд рассвет брызжет.
И криком кричит:
"Сволочи!!!!
С луной
Верните моего героя
Домой!"

Я в нем нуждаюсь.
В мольбах.
На восток, юг,север,запад.

Вернись.
Папа.


Рецензии