Пишут о Любви...

   Всегда,конечно,пишут о Любви
   Возвышенно,красиво,нежно!
   Теплом бы пальца сердце обвели
   На подмороженном оконце снежном!

   Вдохнули в сердце жизнь, пронзив стрелой
   Заставив это сердце чаще биться!
   Но,вот уже этап любви второй -
   И,без романтики, зовут жениться!

   Прекрасные слова ещё журчат рекой...
   И миражи рисуются счастливей...
   В беде и в радости,всегда с тобой...
   Не так уж  смело и нетерпеливей...

   Идут года...не хочется писать
   Возвышенно,красиво,нежно
   И на окне не нужно рисовать
   Сердца,стрелой пронзённые небрежно!

   Даст Бог! Пусть сохранится в сердце уголок,
   Где первая Любовь моя хранится!
   И,может быть,Вы дайте только срок
   Она,как прежде,ярко разгорится!
 


Рецензии
Пусть для Любви всегда есть место в уголке
сердечка... Без Любви человек засыхает,
как цветы без воды. Ассия

Ассия Светлова   05.10.2017 18:25     Заявить о нарушении
Мы будем поливать свой уголок , тогда конечно зацветёт цветок!

Галина Приемская   06.10.2017 08:06   Заявить о нарушении