Ты живешь в моей красивой песне

Вспоминаю то,
что было ранее:
В юности,(не
только лишь
весной!)
Обнимаю я в
воспоминаниях:
Не простился
в памяти с
тобой!

Ты по-прежнему
мне интересна,
Жаль,что
разлучились
той весной...
Ты всегда
живешь в-
красивой песне:
Память не
прощается с
тобой!"


Рецензии