Я поцелую

Я ПОЦЕЛУЮ



Я поцелую тебя, нежно
Когда в ночи - ты спишь
Скажу тебе - спокойной ночи
Мой ласковый малыш

И все проблемы и невзгоды
Мгновенно - пропадут
От поцелуя моего
Навечно вдаль - уйдут

Моя красавица, мы вместе
И счастьем, мы живем
Добро, забота и покой
Наш наполняют дом

В глазах твоих, я вижу небо
И солнце - золотое
Как хорошо, что вместе мы
Что нас на свете - двое

Болезни все и все тревоги
Сотрет - мой поцелуй
Волнения все и безысходность
Лишь ты в ответ - целуй

С тобой в осколки, разобьем мы
Число - любых преград
Весною, за руки, держась
Войдем в наш райский сад

Сейчас целую тебя, нежно
Пока ты сладко спишь
И говорю, спокойной ночи
Моя любовь и жизнь.




Соколов Г.И.


Рецензии