Оборотень-Скакун бога

МЕНЯ БОГ УЧИЛ
ОБУЧАЛ КАК ДИКОГО СКАКУНА
Я ИЗ СТАДА БЫЛ ВЫДЕРНУТ ЗА ЛАССО

ВСЕ ОБИДЫ И ЗЛО
МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ
НЕ СДАВАЛСЯ Я БОГУ ЕЩЁ

ГАРЦЕВАЛ И ХОДИЛ
И НОСИЛСЯ ВСКАЧЬ
МНЕ ЭНЕРГИИ МНОГО ДАНО

НО А БОГ ЛИШЬ ЗА МНОЙ
ВСЁ ХОДИЛ ПО ПЯТАМ
Я ПО ЖИЗНИ ЕГО ДАВНО

ИСПЫТАНИЯ СЛАЛ
НУ А Я ВСЁ РЖАЛ
ЧТО МНЕ ЛУЖИ И ГРЯЗЬ И РВЫ

ПЕРЕПРЫГИВАЛ Я И ПРОСТО СКАКАЛ
У МЕНЯ В ДУШЕ ЦЕЛЫЙ РАЙ

НУ А АД ДЛЯ ВРАГОВ
Я БЕРЕГ ВТИХАРЯ
ЧТОБ НАОТМАШЬ И НАВСЕГДА

ЧТО БЫ БОЛЬ МОЯ
ВОЗВРАЩАЛАСЬ ВСЕГДА
ГДЕ РОДИЛАСЬ В ДУШАХ ОНА

И ПУСКАЙ СЕДЛО
ВЗГРОМОЗДИЛ МНЕ БОГ
Я СВЯТУЮ ДУШУ ПРИМУ

ВЕДЬ СРАСТАЛИСЬ МЫ НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
А ГОДАМИ-ВЕЧНОСТИ МИГ

ПОНЕСУ Я ВСКАЧЬ И ГАЛОПОМ-РЫСЬ
ИНОХОДЬЮ ПРОСТО ВЗОВЬЮСЬ

ПУСТЬ ОН СЕЕТ СВОЁ
А Я ПРОСТО БЕГУ
МНЕ И КРЫЛЬЯ ОН ДАЛ НА ВЕТРУ


Рецензии