нарисую тебя углем

Гордый профиль.
Дверной проем.
(Как непросто живется вздорным...)
Нарисую тебя углем.
Перепачкаю пальцы черным.

Лучше пальцы, чем дальше дни
Обретут атмосферу ада.
Все, что хочешь, себе возьми
Уходя.
Буду только рада.

Дни, которые мы вдвоем
Пережили,
Огнем пылали.
Прогорели.
Теперь углем
Прорисовываю печали.

Снова угли не разожгу,
Что-то главное стало пеплом...
И я больше тебя не жду.
Треть листа оставляю светлым.


Рецензии
Александра! Очень понравилось! Аж зале мило в груди! Люблю твои песни, может и эти стихи песней станут?

Татьяна Сенченкова   30.01.2017 09:57     Заявить о нарушении