Слабость

В раковине разбита тарелка,
Да и вся моя жизнь под откос,
На часах стынет стрелка
И дрожит предательски голос.

Я с тобою боюсь разговаривать,
И в порыве, что-то сказать не то.

От одиночества хочется выть,
Но вспоминаю твоё лицо.

И вокруг лишь бардак -
Из вещей, мыслей и пустоты.
Мы на разных волнах,
Я - не я,
А ты был и остался простым.

И, наверное, мне повезло,
Повстречав на пути тебя,
Но все шепчутся злостно,
Что совсем ты не для меня.

И по звёздам и линиям на руке,
Я не в силах уже угадать,
Сколько вместе нам быть
Сколько слез на моих щеках?
Я в не в силах уже сосчитать.

Я готова молить!
Дьявола, Бога
Или кого-то ещё,
Что б ты остался подольше со мной,
Чтобы время нас не развело...

Но совсем не тот век,
По слепому что б уповать на судьбу…
Я тащу эту боль,
Принимаю эту тоску.

Ты — ошибка моя,
И в порыве страстей,
Я хочу закричать:
«Не встречала б я лучше тебя!».

В этом мире людей,
Изгибистых переплетений путей,
Ты не мой, а я не твоя,
Но нам вместе засыпать все же теплей.

И опять я курю,
Проклинаю за слабость себя,
И за то, что тебя я люблю,
Очередную боль испиваю до дна.


Рецензии