Я молился без устали Богу

Я молился без устали Богу,
У иконы поставив свечу
Подошла Смерть тихонько к порогу
-Ну пойдём,я тебя провожу-

-Чтож ,пойдём.- Я сказал обречённо,
Но куда ты меня поведёшь?-
-В божий храм,во дворец золочённый,
Всё увидишь ты сам и поймёшь.-

Шли по полю, летели над морем,
Вот  вошли мы в какой-то портал.
Позабыв про болезни и горе,
Я знакомых, родных увидал.

Подвели меня к Господу Богу,
Посмотрел,..Ничего не сказал.
Позвала Смерть обратно в дорогу,
Видно час мой ещё не настал,

Душа в тело опять возвратилась,
Ей гораздо привычней быть там.
Значит всё это только приснилось,
Седины мне прибавив к вискам.


Рецензии
Ну,хорошо,хоть во сне.
А то иные и наяву молятся без устали,лоб расшибая.

Дарилович   21.06.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.