Ищем далеко

Ищем женщин далеко
Хотя они проходят рядом.
Стараясь как-то нас привлечь
Посмотрят томным, нежным взглядом.

Но как слепые, как кроты...
Проходим мимо, не заметим.
Нас манят дальние края...
Туда попасть, добраться метим.

А рядом женщина стоит,
Горит любовью полной страсти.
С ней были б счастливы всегда
И жили в чувстве нежном власти.

Детей родили, был бы дом...
И вместе беды пережили.
А старость к нам когда пришла...
Любовью внуков окружили.

Могло всё это смело быть,
В родимой жить могли сторонке.
Но манит нас бежать, бежать...
Куда-то прочь, вон к той девчонке.

В чужом саду же всё вкусней...
В простом "продукте" будет сладость.
От женщин тех, кто далеко,
На сердце стон, тепло и радость.

В руках синица не нужна...
Дай журавля, красавиц в небе.
О них душа всегда болит,
О них мы думаем как хлебе.

А рядом плачет наш "очаг"...
Тепло любви, покой и счастье.
Поддержка разная в делах,
Защита лучшая в ненастье.

Мы ищем женщин далеко:
Красивых, ласковых, игривых.
В упор не видя дорогих...
Надёжных, верных и любимых.


Рецензии