мой маленький и уютный

мой маленький и уютный, пол второго ночи, ты мне снилась, хоть я и не спал.. Как-будто все провода обесточены в доме моем, город устал и жаждет моих историй о тебе, твоих снах и буднях, я так скучаю по редким улыбкам, что как мед мне были.. Кто тебя за руку держит теперь, по утрам будит крепким кофе.. Греет, если простыло твое сердце.. Какие улицы запоминают твои шаги.. Ты знаешь, я все также хожу встречать поезда на перрон, бросаю кости на удачу, надежду корю, испытывая свои пол шанса на миллион..
Триста шестьдесят пять дней в году, я верю лишь в один звонок: мой самолет рано утром, если можешь, встреть меня.. я не скажу ни слова, примчусь, заберу твой чемодан и возьму тебя за руку.. Этим утром мосты горели как нельзя ярко..

29.01.17


Рецензии