Родник!!!

Я слышу как журчит родник,
Ведь это ключ земного рая,
Из не откуда он возник,
Его вода почти святая.

Он уважение к себе,
Завоевал ещё младенцем,
Готов всем людям на земле,
Помочь своим прозрачным сердцем.

И не любить его нельзя,
Он чистотой своею манит,
Душа прозрачна как слеза,
У нас об этом каждый знает.

Я слышу как журчит родник,
Он никогда не умолкает,
Любой и путник и грибник,
Водички свежей набирает.

Ему не в тягость помогать,
Ведь его миссия такая,
Те кто не знает должен знать,
Российская земля святая.

    В.Беспал. 30.01.2017г.


Рецензии