Сквозь тебя...

Сквозь тебя все мои мысли,
И мой взгляд на тебя с любовью...
Наконец я сегодня высплюсь,
Уж вернулась я в это зимовье...

И опять без тебя тут мёрзну...
И не греют меня меха...
Я в твой мир неожиданно вторгнусь...
Я там буду покорна, тиха...

Я пройду все твои лабиринты,
И найду там свои следы...
Наблюдая твои инстинкты,
Дотянусь до своей звезды...

Сквозь тебя опять мои мысли...
Разрывает мой крик тишину...
Уже звезды в небе нависли,
Я твой мир полной грудью вздохну...
01.17


Рецензии