Поздравляем с 50-летием

Хороших слов так много хочется сказать
И пожелать всего Вам наилучшего,
С улыбкой каждый новый день встречать,
Здоровья, радости, в семье благополучия!

За доброту, за сердце золотое,
За Ваши золотые 50,
За то, что Вы юны всегда душою,
Искрясь шампанским, пусть бокалы зазвенят!


Рецензии