Потом

Беспокоить звонками не стану,
погрущу у камина один;
залижу нанесённую рану…
сам себе я опять господин.
Беспокоить звонками не стану,
но в молитвах прошу об одном:
не тревожь чуть зажившую рану…
я прощу тебя, только... потом.

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии