Домик у реки

Восхотела душа - жизнь без горя, тоски.
Про Любовь, как фундамент, забыла.
Торопилась построить свой "дом" у реки:
Без фундамента строить решила.

Вот и осень пришла с непогодой в руке.
Наводнение стало несчастьем.
И размыла вода "домик" мой за грехи,
И падение было ужасным…


Рецензии