Думаю о тебе

Я все чаще и чаще думаю о тебе
И все тяжелей мне прогнать свои мысли прочь
Моя мудрость и чувства в схватке подобной войне
И ничто мне сейчас не сможет увы помочь

Я выгоняю из сердца тебя
Прошу, уходи!
Есть у всего свое время и свой предел!
Я растеряла себя на нелегком своем пути
Быть одной по жизни, видимо мой удел….

Я себе говорю все это, а в сердце боль
Я томлюсь ожиданьем увидеть глубокий взгляд
Я пытаюсь идти вперед играя отлажено роль
Но без сожаления я снова иду назад!


Рецензии