Скучаю

Я по тебе опять скучаю
Хотя и знаю, что в ответ
Я ничего не получаю
В твоей вселенной я не свет

В твоей вселенной есть другие
Кого ты любишь, с кем поёшь
Я для тебя всего лишь имя
И без меня ты проживёшь

Я для тебя никто
так просто
Это понять и отпустить
Но для меня ты целый космос
Я не смогу тебя забыть

Ты для меня одна такая
С тобой я встречи вечность ждал
И без тебя я погибаю
Хоть жизнь я только и узнал


Рецензии